Рубрики
Без рубрики

Покупка автомобиля: какую скидку вы можете получить в конце модельного года?

Если вы заинтересованы в покупке нового автомобиля, вы, вероятно, слышали совет, что вам следует подождать с покупкой до конца модельного года, прежде чем делать свою покупку. Теория, лежащая в основе этого совета, заключается в том, что дилеры будут выдавать большие скидки, когда они очищают лоты для модели следующего года. Но так ли уж точен этот совет? Можете ли вы действительно получить лучшую сделку, купив автомобиль в конце модельного года? И если да, то сколько? У нас есть ответы на все вопросы.

Да, Вы Можете Это Сделать
Совет, который вы слышали, верен — вы действительно можете получить лучшую сделку на новый автомобиль, купив его в конце модельного года. И это рассуждение тоже верно: дилеры всегда стремятся очистить свой инвентарь от «прошлогодней модели», когда новый модельный год уже не за горами. Даже если автомобиль не был переработан или существенно изменен для нового модельного года, дилерам всегда будет легче продать «модель следующего года», чем прошлогоднюю, и это означает, что они более охотно раздают скидки на оставшиеся запасы, когда модельный год подходит к концу.

Кроме того, производители часто предоставляют стимулы для автомобилей уходящего модельного года, чтобы очистить их от дилерских партий. Например, если в продаже появится модель 2016 года, автопроизводитель может предложить нулевой процент, чтобы побудить покупателей выбрать модели 2015 года до того, как появится версия 2016 года. Другие примеры стимулов, распространенных до конца модельного года, включают хорошие арендные сделки и предложения по возврату денежных средств. Найти новый автомобиль для продажи рядом с вами

Но Есть И Недостатки
Хотя вы получите более выгодную сделку, купив автомобиль в конце модельного года, есть некоторые недостатки, которые вы, возможно, захотите рассмотреть, прежде чем подписывать документы. Самый важный из них заключается в том, что вашему автомобилю в основном 1 год, когда вы его снимаете со стоянки, и хотя это все еще новый автомобиль для вас, это может повредить вашей стоимости перепродажи, когда придет время продавать.

Допустим, у вас был выбор между дисконтированной моделью 2011 года или новой моделью 2012 года в конце 2011 модельного года. В то время обе машины были совершенно новыми автомобилями, стоящими на дилерской стоянке. Но когда придет время продавать, покупатели будут рассматривать вашу модель 2011 года как на год старше автомобиля 2012 года-и вам придется соответственно оценить ее. В результате амортизация может забрать часть денег, которые вы сэкономили при покупке автомобиля в первую очередь.

Еще один недостаток: если вы покупаете автомобиль в конце модельного года, когда новый дизайн уже не за горами, дизайн вашего автомобиля мгновенно устареет. Вы также можете потерять некоторые новые технологии и функции, предлагаемые только в новой модели. Хотя это, вероятно, не будет иметь значения для некоторых покупателей, другие водители предпочитают, чтобы их автомобили были на переднем крае, поэтому они предпочитают тратить премию за последнюю модель, а не выбирать исходящую.

наш Совет
Стоит ли вам покупать автомобиль в конце модельного года или нет, зависит от вашего плана владения транспортным средством. Если вы покупаете автомобиль, который планируете иметь в течение многих лет, мы предлагаем вам купить его в конце модельного года. Вы сэкономите деньги, а амортизация и потенциально устаревший дизайн, скорее всего, не будут иметь для вас никакого значения.

Однако если вы заменяете автомобили каждые 2 или 3 года, мы бы посоветовали подождать нового модельного года. Вы не только получите все новейшие гаджеты, которые, вероятно, ищете, но и ваш автомобиль будет стоить немного больше, когда придет время продать его или обменять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *