Рубрики
Без рубрики

В какое время лучше покупать автомобиль?

Точно так же, как и в жизни, время-это все, что нужно для покупки автомобиля, и покупка автомобиля в нужное время может быть разницей между экономией сотен или даже тысяч долларов на вашей следующей покупке автомобиля. Хотя некоторые покупатели считают, что переговоры-это единственный способ получить хорошую сделку на новый автомобиль, на самом деле нет никакой гарантии, что ваши сбережения оправдают часы, проведенные в дилерском центре. Проведение тщательных исследований заранее и ожидание подходящего момента для покупки-лучшая стратегия.

Конечно, несмотря на то, что покупатели получают опыт покупки автомобилей преимущественно в интернете, дилерские центры по-прежнему стремятся перемещать товар так быстро, эффективно и прибыльно, как только могут, независимо от того, как покупатели покупают транспортные средства.

Итак, когда же наступит подходящее время для покупки? И как вы используете время в своих интересах, чтобы получить отличную автомобильную сделку? Вот несколько советов по выбору времени, которые помогут вам обеспечить наилучшую цену для вашего следующего автомобиля. Найти новый автомобиль для продажи рядом с вами

Конец всему…
Вы, вероятно, слышали, что вы можете получить более выгодную сделку на автомобиль, если купите его в конце месяца-и это правда. Но это не просто конец месяца: обычно вы можете получить лучшую автомобильную сделку, купив свой автомобиль в конце почти любого периода.

Например, покупка автомобиля в конце рабочего дня иногда может привести к более выгодным сделкам, поскольку сотрудники дилерского центра могут иметь дом на уме и, следовательно, могут быть более гибкими в отношении условий продажи. Если вы появитесь отдохнувшим и отдохнувшим в конце дня, вы можете найти немного лучшую сделку, чем если бы вы приехали в субботу рано утром.

Конечно, покупка в конце месяца также всегда хорошая идея, так как автомобильные дилеры упорно работают, чтобы выполнить ежемесячные квоты продаж. В некоторых случаях продавцы получают финансовые бонусы, привязанные к их ежемесячной квоте продаж , что означает, что они готовы потерять деньги на машине или двух в конце месяца, чтобы заработать еще больше денег, достигнув своего бонуса.

А потом есть еще один конечный период, который вы могли бы использовать в своих интересах: конец квартала. Покупка автомобиля в конце месяца в марте, июне, сентябре или декабре часто приводит к еще более выгодным сделкам, чем покупка в конце месяца, поскольку дилерские центры еще больше стараются достичь целей продаж.

Прошлогодняя модель
Еще один способ использовать время в своих интересах при покупке нового автомобиля-это получить автомобиль из предыдущего модельного года. Автомобили нового модельного года начнут выходить осенью предыдущего года-например, модель 2021 года дебютирует осенью 2020 года, — и дилерские центры обычно хотят, чтобы прошлогодний запас исчез до того, как появится новая модель. Но это не всегда срабатывает, и если модель 2019 года все еще находится на лотке, когда приходит модель 2020 года, дилерские центры обычно предлагают большие скидки на более старую модель, чтобы продать ее.

Конечно, у этого может быть недостаток: если вы покупаете прошлогоднюю модель, а новая версия существенно изменена или обновлена с новым внешним видом или новыми функциями, у вас не будет самой последней и самой большой в технологии или дизайне. Для некоторых покупателей это нарушение сделки, но другие водители, которые просто хотят получить лучшую цену, вероятно, не будут возражать.

праздничный уикенд
Делайте покупки во время праздничных выходных, таких как День Труда, День памяти, День независимости или День Благодарения.

Вы часто увидите или услышите, как автосалоны рекламируют огромные сделки или распродажи в праздничные выходные, и эти объявления почти всегда точны. Автопроизводители часто предлагают специальное финансирование или кэшбэк-сделки для праздничных выходных, и дилеры иногда привязываются к этим сделкам с помощью специальных стимулов. В то время как вы, возможно, не захотите тратить свой отпуск на тест-драйв и подписание документов на новый автомобиль, это может помочь вам сэкономить тысячи долларов и дать вам душевное спокойствие, которое вы получили очень много.

цифровая революция
Вскоре вы сможете завершить всю покупку автомобиля онлайн — все, начиная с финансирования и заканчивая ценой, цветом и уровнем отделки, может быть обработано виртуально. На самом деле, вы уже можете сделать некоторые из этих вещей в интернете.

Существуют даже вариации или различные “вкусы” цифровой или виртуальной покупки автомобиля. Autotrader позволяет вам начать процесс с дома или работы, даже подавая заявку на финансирование и оценивая свой трейд-ин, даже не посещая дилерский центр. Автомобили, перечисленные на Autotrader с логотипом «Accelerate», имеют право на участие. Конечная цель состоит в том, чтобы посадить вас в машину, которую вы хотите, быстрее и с меньшим количеством времени, потраченного на оформление документов в дилерском центре. Вам все равно придется подписывать бумаги лично, но по большей части вы будете выполнять тяжелую работу дома и приберегать забавные вещи для поездки к местному дилеру.

Конечно, большинство людей все равно захотят посетить дилера для тест-драйва, демонстрации продукта и убедиться, что бустерное сиденье маленькой Сьюзи подойдет. Однако эта цифровая революция розничной торговли не отменяет тех принципов, которые мы здесь наметили. До тех пор, пока есть что продавать, запасы, спрос, сезонность, квоты, бонусы и стимулы будут продолжать играть свою роль-и делать большую часть этих вещей одинаково, независимо от того, посещаете ли вы дилерский центр лично или совершаете сделки онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *