Рубрики
Без рубрики

Лучшее время для покупки нового автомобиля.


Время покупки вашего автомобиля очень важно, если вы хотите получить самую выгодную сделку.
Дилерские центры вынуждены продавать в определенные периоды,так что ловить их в это время даст вам максимальное переговорное плечо. Вы не только заключите более выгодную сделку, но и значительно облегчите переговорный процесс.

Я собираюсь начать с самого лучшего времени года, чтобы купить, и провести вас до самого лучшего времени дня, чтобы купить.

Лучшее время года
Не каждый может позволить себе роскошь выбирать, когда именно купить новый автомобиль. Если ваш текущий автомобиль будет уничтожен или украден, Вам придется немедленно заменить его. Но для тех, кто может подождать, есть несколько раз в течение каждого года, которые предлагают лучшие возможности для переговоров.

Большинство инсайдеров сходятся во мнении, что лучшее время года для покупки-это неделя между Рождеством и Новым годом. Большинство людей не покупают автомобили в это время, и каждый дилер стремится достичь целей продаж в конце года. Это особенно хорошее время для покупки оставшейся модели. Производители, как правило, предлагают большие скидки только до конца года, чтобы очистить все оставшиеся модели.

Если вы рассматриваете самые последние модели, январь и февраль-хорошие месяцы для покупки (если только стимулы не сильно падают с конца года). Продажи обычно идут медленно, и вы воспользуетесь тем фактом, что многие производители повышают цены в течение года.

Некоторые праздники предлагают хорошие возможности для покупки, так как производители, как правило, предлагают специальные стимулы. День президента — один из лучших праздников для покупки нового автомобиля. Это происходит в 3-й понедельник февраля, когда продажи идут медленно, а запасов должно быть много. Другие хорошие праздники — 4 июля, День памяти и День Благодарения.

Лучшее время месяца
Все дилерские центры работают в месячном цикле. Продажи, комиссионные и бонусы рассчитываются в последний день каждого месяца.

Многие крупные дилерские центры получают большую часть своей прибыли за счет бонусов производителей, когда они достигают определенных целей продаж. Если дилер не продал достаточно автомобилей, чтобы претендовать на эти бонусы, давление на продажу ближе к концу месяца может быть огромным.

Вы должны начать переговоры в течение последних 4 или 5 рабочих дней месяца. Возможно, вы не получите желаемую цену сразу, но по мере приближения последнего дня месяца часто приходится слышать ответ от дилеров, согласившихся на сделку, если вы покупаете в этот день.

Лучшее время Недели
Лучшее время в течение недели для покупки нового автомобиля — это самые медленные дни. Это будет с понедельника по четверг.

Когда в дилерском центре не так много пешеходов, давление на продажу возрастает, и вы не только получите более личное отношение, но и, скорее всего, получите более выгодную сделку. Еще лучше, если погода ужасная, например, когда идет проливной дождь — вы можете поспорить, что в этот день не так уж много людей покупают автомобили.

Что бы вы ни делали, не пытайтесь договориться о сделке в выходные. Это когда все остальные ходят по магазинам и давление на продажу не так велико.

Лучшее время суток
Лучшее время для переговоров-это позднее утро или поздний вечер. Опять же, это самое медленное время для дилерского центра (см. шаблон здесь?).

Вы не хотите начинать обращаться к дилерам с самого утра, потому что это показывает, что вы не можете дождаться, чтобы купить автомобиль. Вы также не хотите связываться с дилерами после 5 вечера, когда другие покупатели автомобилей начинают появляться после работы.

Связаться с ними за час или два до закрытия-тоже хорошее время для начала переговоров. Большинство сотрудников стремятся вернуться домой, и заключение сделки в конце дня-это хороший бонус , даже если они не получают большой прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *