Рубрики
Без рубрики

Вот что происходит с автомобилями, которые не продались:


Если вы когда-нибудь проезжали мимо автосалона и видели ряды и ряды совершенно новых автомобилей, вы, вероятно, задавались вопросом, что происходит с теми, которые никогда не продаются. Куда они все деваются, когда приходит время освободить место для новейших моделей? Однако дилерские центры не будут просто отдавать автомобили бесплатно. Все немного сложнее, чем это. Вы захотите прочитать об этих секретах, которые автосалоны вам не расскажут.

Автосалоны — это франшизы. Это означает, что они покупают новые автомобили у производителя и продают их по более высокой цене, чтобы получить прибыль. Поэтому, как только дилерский центр покупает эти автомобили, они принадлежат им. Они не могут просто отправить непроданные обратно производителю в конце года. Чтобы заработать деньги, они должны заставить клиентов покупать их.

Есть несколько вариантов для дилерского центра, когда их автомобили не продаются. Они могут отправить непроданные автомобили на другой рынок, где конкретная модель может быть востребована. «Например, городской дилер Toyota с пикапом Toyota может обменять его с дилером Toyota из маленького города, которому он нужен», — сказал Джордж Ини, президент Ассоциации защиты автомобилей, сообщает The Globe and Mail.

Автомобили также могут быть проданы на аукционе, но это лишает часть продажи аукционному дому, а это означает, что дилерский центр потеряет много денег, так как автомобиль уже будет дисконтирован. Другой вариант заключается в том, что автомобили могут быть использованы в качестве арендованного автомобиля, когда люди приносят их для обслуживания.

Последний вариант-это цена на автомобили для продажи. При покупке автомобиля следует иметь в виду, что автопроизводители и дилерские центры хотят избавиться от инвентаря, чтобы старые автомобили не конкурировали с новыми моделями. Iny предлагает купить автомобиль осенью, потому что именно тогда дилеры настаивают на продаже прошлогодних автомобилей. Смотреть онлайн для вашего следующего автомобиля? Подумайте об этих вещах, прежде чем покупать или арендовать автомобиль онлайн.

Таким образом, все непроданные автомобили действительно могут принести пользу покупателю, но прежде чем вы пойдете покупать новый комплект колес, убедитесь, что вы знаете, как перехитрить продавца автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *